Saltar al contenido

¿Cómo sacar los amigos favoritos del Facebook?

marzo 8, 2022
¿Cómo sacar los amigos favoritos del Facebook?

Amigos íntimos de Facebook

Hay otras cosas que puedes hacer para gestionar las relaciones con la gente. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a «listas» específicas. De este modo, sólo las personas de determinadas listas pueden ver mis publicaciones, fotos, etc. También puedo elegir con qué lista compartir cuando publico, o elegir compartir con todos.

Haz clic en «Cuenta» en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en «Editar amigos» (primera opción bajo tu foto de perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección «Listas», haz clic en «Amigos». Busca al amigo o amigos que quieras eliminar (puede que tengas que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic en el botón «X» de la derecha.

Lista de amigos de Facebook

La configuración en el móvil es similar, pero ofrece diferentes opciones de personalización: en lugar de crear una lista completamente personalizada de personas que pueden ver tu lista de amigos, el móvil ofrece algunas opciones adicionales preconfiguradas. A continuación te explicamos cómo cambiar la visibilidad de tu lista de amigos desde tu iPhone o dispositivo Android:

  ¿Qué iconos usa WordPress?

Aunque esto ocultará tu lista de amigos, hay algunas formas en las que la gente puede seguir descubriendo a algunos de tus amigos. Cuando la gente visita tu perfil, puede ver los amigos que tienes en común. Además, si tus amigos tienen listas de amigos públicas, serás visible allí. Esto te ayudará a bloquear tu privacidad, pero si tus amigos no han hecho lo mismo, pueden ser capaces de reunir algunas pistas con una simple búsqueda.

Las últimas publicaciones de Facebook primero

Si haces clic en «Personalizado», puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

  ¿Cómo convertir un vídeo de YouTube a MP3 sin programas?

Amigos del grupo de Facebook

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su línea de tiempo cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir la opción de «Snooze» [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Administrar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.

  ¿Dónde hacer vídeos con fotos y música gratis?

Si quieres, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro de amigos del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. El uso de la lista de favoritos también proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos más confiables.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad